ОАО НПП Югрыбтехцентр  
Разработка: технологическое оборудование, линии, комплексы

Разрабатываем конструкторскую документацию по заданию заказчика. Имеем разработанную конструкторскую документацию по следующим направлениям:

Оборудование для копчения и вяления рыбы Производительность

Установка коптильная малогабаритная Н10-ИДП-7.

- х/к скумбрия океаническая, сардинела - 60 - 90 кг/сутки;
- г/к ставрида океаническая скумбрия 140 - 180 кг/сутки.

Камера туннельная, для вяления и холодного копчения рыбы Н10-ИДП-9.

- х/к скумбрия океаническая, сардинела - 0,8 т - 1,0 т/сутки;

- вяленая (тарань, лещ и т.п.) 0,2 т/сутки.

Камера горячего и холодного копчения рыбы Н10-ИДП-11.

- х/к скумбрия океаническая, сардинелла - 0,45 т/сутки;
- г/к карась океанический, салака - 360 кг/смену.

Камера холодного копчения рыбы Н10-ИДП-12.

- х/к скумбрия океаническая, сардинела - 0,45 т/сутки.

Установка коптильно-сушильная Н10-ИДЕ.

- х/к скумбрия океаническая, сардинела - 1т/сутки.

Установка коптильная универсальная Н10-ИДЕ-4.

- х/к ставрида океаническая, сардинела - 0,5 т/сутки;
- г/к ставрида океаническая, скумбрия - 150 кг/ч.

Линия копчения мелкой рыбы Н10-ИЛД с печью линейно-щелевой Н10-ИДП-1.

- х/к мойва - 2т/сутки;
- х/к тюлька - 4т/сутки;
- х/к килька черноморская - 2,5 т/сутки.

Линия копчения мелкой рыбы
Н10-ИЛД-8.

- 0,8 - 1,0 т/сутки.

Дымогенератор Н10-ИД2Г-1.

- по дыму - 1000 м3/ч.

Установка для приготовления и сортировки опилок Н10-ИДО.

- 300 кг/ч по сортированным опилкам.

Оборудование для посола Производительность

Линия посола рыбы в пульсирующих тузлуках Н10-ИЛП-5 и Н10-ИЛП-6
(рыба длиной до 450мм).

- в зависимости от комплектности от 2,2 до 9 т/сутки.

Установка для дефростации и посола рыбы (тюлька, килька, мойва, мелочь III группы) в тузлуке Н10-ИПА/I.

- по соленой рыбе - 0,6 - 0,8 т/ч.

Линия смешанного посола мелкой рыбы Н10-ИЛП-4 (хамса, тюлька и др.).

- 150 т/сутки.

Вакуумный перегружатель Н10-ИТВ-1 для выгрузки рыбы из трюма судна.

- 45 т/ч.

Оборудование для приготовления и подкрепления тузлука Вместимость по соли

Установка тузлучная 02-3829-06.000

- ~ 240 кг.

Солеконцентратор Н10-ИЛД/1

- ~ 1000 кг.

Оборудование для обжаривания рыбы: Производительность

Печь обжарочная Н10-ИКК-5/1
(электрическая).

- по соленому полуфабрикату не менее-800 кг/ч.

Печь обжарочная Н10-ИЖР-2
(паровая).

- по соленому полуфабрикату не мене-800 кг/ч.

Печь обжарочная Н10-ИЛЖ
(электрическая).

- по жареной рыбе, не менее 330 кг/ч.

Печь обжарочная с охладителем Н10-ИЖР-3 (электрическая).

- по жареной рыбе - 200 - 250 кг/ч.

Оборудование для обжаривания полуфабриката
(сушеного хвороста: рыбного, фруктово-овощного)
Производительность

Устройство обжарочное Н10-ИЖЕ/1 (электрическое).

- по готовому продукту - 50, 80 кг/ч.

Оборудование по переработке мидий Производительность

Устройство для бланширования мидий и отделения мяса от створок Н10-ИРМ .

- по сырью - 1200 кг/ч.

Машина для мойки мяса мидий - 233-ИММ.

- 80 кг/ч.

Устройство отделения мяса мидий от створок Э02,233-ИОМ.

- по мясу 60 кг/ч

Комплекс оборудования производства кормовой муки из мидий Э02.233-3638-1.

- по сырью - 5т/смену.

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Текст сообщения:
Каталог сайтов Севастополя
© 2005-2010 ОАО Югрыбтехцентр. Создание и поддержка сайта - ГЕОКОН
Рейтинг@Mail.ru